Lift Fehler

Alles, was nirgendwo anders reinpasst.
Antworten
Phil888
2-CLF
Beiträge: 25
Registriert: So 23. Aug 2015, 11:38
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Lift Fehler

Beitrag von Phil888 » Mo 22. Feb 2016, 11:45

Komme bei St.Kathrin nicht mehr aus dem Sessellift raus.

Wie komme ich wieder raus ohne die Map zu löschen?

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 257
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Lift Fehler

Beitrag von HDLorenz01 » Mo 22. Feb 2016, 13:14

Ansich solltest du doch am Spawn sein wenn du nach dem Speichern reinkommst.
Nimm doch ansonsten mal SBSE raus.
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

Benutzeravatar
Flodl
Austrian Modding Team
Beiträge: 635
Registriert: Mo 2. Feb 2015, 19:42
Modding: Modelieren, Exportieren,..
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich/Salzburg/Obertauern
Kontaktdaten:

Re: Lift Fehler

Beitrag von Flodl » Mo 22. Feb 2016, 14:18

Phil888 hat geschrieben:Komme bei St.Kathrin nicht mehr aus dem Sessellift raus.

Wie komme ich wieder raus ohne die Map zu löschen?

Die Farbe Rot ist den Administratoren vorenthalten, also nimm bitte beim nächsten mal eine andere.

bzgl. deinem Problem: Hast du die Richtige SBSE Version für STK 2.0?
MfG.
Flodl

Austrian Modding Team | Modellierer, Texturierer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 257
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Lift Fehler

Beitrag von HDLorenz01 » Mo 22. Feb 2016, 14:40

Wir ich im Chat gelesen habe, hast du Version 1.
Bei dieser geht (soweit ich weiß) nur SBSE V1 und V1.0.1 (SBSE NEO)
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6447
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Lift Fehler

Beitrag von MaxT35 » Mo 22. Feb 2016, 18:47

Update doch mal auf SBSE 1.0.1 NEO, das klingt nämlich nach einem Fehler in der ersten Version...
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Phil888
2-CLF
Beiträge: 25
Registriert: So 23. Aug 2015, 11:38
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Lift Fehler

Beitrag von Phil888 » Di 23. Feb 2016, 09:46

Sorry aber ich habe die SBSE V2.1 und St.Kathrin V1

und mein Problem war, dass ichwenn ich die Lifte anschalte und beschicke und dann wen ich mitfahren möchte geht es mit u rein aber nicht mehr wieder raus.

Ich hab das Problem damit gelöst lieber Faunes zu spielen. Es ist viel Interessanter.

Antworten