Pc Hardware

Zum Labern über alles, was zum PC gehört
Antworten
seelachs15
1-SL
Beiträge: 3
Registriert: Di 31. Okt 2017, 21:50

Pc Hardware

Beitrag von seelachs15 » Di 4. Dez 2018, 22:46

Hallo,
ich wollte mich mal umhören, mit welcher Hardware ihr Spielt. Ich spiele immoment mit einem i5 bis 4ghz und einer Nividia Gtx 1050 ti. Allerdings kann ich die AMT Maps nicht auf voller einstellugn spielen. Selbst Wenn ich die Gafik auf Low stelle Ruckelt es immer noch wenn ich auf Selbahnstationen sehe, habt ihr Tipps oder ähnliche Probleme?
Viele Grüße
Tim

Benutzeravatar
Lukas H.
4-CLF
Beiträge: 60
Registriert: Mo 9. Feb 2015, 15:07
Modding: Texturieren/Scripten
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Steiermark

Re: Pc Hardware

Beitrag von Lukas H. » Mi 5. Dez 2018, 10:25

Ich spiele aktuell mit einem i7-8700K, einer NVidia Geforce GTX Titan Xp mit 12GB und 64GB RAM (wird allerdings nicht voll ausgenützt) und es gibt auch bei mir hin und wieder an bestimmten stellen Frameeinbrüche auf 20-25 FPS. Vor allem auf Steinkogel, allerdings läuft bei mit Teuflertal z.B sehr flüssig.

Es liegt natürlich auch größtenteils am Spiel bzw. der Engine selbst, da es ja mittlerweile schon fast 7 Jahre alt ist und auch nicht auf so viel Realismus wie SBSE ausgelegt ist.
LG
Lukas H.
Einer, der seinen Job als Seilbahntechniker nicht als Beruf, sondern als Berufung ansieht.

PC: https://www.your-it-world.de/device/359-gaming-pc

seelachs15
1-SL
Beiträge: 3
Registriert: Di 31. Okt 2017, 21:50

Re: Pc Hardware

Beitrag von seelachs15 » Mi 5. Dez 2018, 20:51

hm,
daran habe ich auch gedacht, ich versuch es mal zu lösen.

McConsty
2-CLF
Beiträge: 23
Registriert: So 1. Mai 2016, 14:58

Re: Pc Hardware

Beitrag von McConsty » Di 8. Jan 2019, 19:36

seelachs15 hat geschrieben:
Di 4. Dez 2018, 22:46
Hallo,
ich wollte mich mal umhören, mit welcher Hardware ihr Spielt. Ich spiele immoment mit einem i5 bis 4ghz und einer Nividia Gtx 1050 ti. Allerdings kann ich die AMT Maps nicht auf voller einstellugn spielen. Selbst Wenn ich die Gafik auf Low stelle Ruckelt es immer noch wenn ich auf Selbahnstationen sehe, habt ihr Tipps oder ähnliche Probleme?
Viele Grüße
Tim
Ich rate dir geforce experience runterzuladen falls du das noch nicht hast, immer den neuesten grafiktreiber installieren und dann auf die srs verknüpfung rechtsklick "mit grafikprozessor ausführen" nvidia hochleistungschip

Kann nämlich sein, dass auf deinem motherboard eine onboard karte ist und dann wählt srs immer diese aus - ruckelt auch bei low

Antworten