Lawinenschranken

Hier könnt ihr Ideen & Wünsche reinschreiben, die nicht in die anderen Kategorien passen
Antworten
MysterySki
2-CLF
Beiträge: 26
Registriert: Sa 10. Jun 2017, 12:41
Betriebssystem: Windows 7

Lawinenschranken

Beitrag von MysterySki » So 27. Jan 2019, 13:10

Hallo, da dieses Thema ja in aller Munde ist, dachte ich, ob es möglich ist vor dem Ortseingängen Lawinenschranken einzubauen. Ich denke das ist ein kleines aber feines Detail für den Ort in euren Maps.

armingamer
4-CLF
Beiträge: 62
Registriert: Sa 15. Apr 2017, 13:29
Modding: Texturieren
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Lawinenschranken

Beitrag von armingamer » Mo 28. Jan 2019, 16:22

Ja oder an liftanlagen einen Schalter an dem Lawinenwanleuchten und Zeune. Es ist ein Detail das gut z.B. Steinkogel passt.

Seilbahner TV
1-CLF
Beiträge: 17
Registriert: So 24. Sep 2017, 16:50
Modding: Keine
Kontaktdaten:

Re: Lawinenschranken

Beitrag von Seilbahner TV » So 28. Apr 2019, 18:46

ja oder das man die Lawienenwarnstufe amPistenplan einstellen kann
Mit Seilbahnerischen grüßen Seilbahner TV :D

Benutzeravatar
Paulchen
Austrian Modding Team
Beiträge: 167
Registriert: Di 14. Feb 2017, 17:07
Modding: Modellierer, Texturieren
Wohnort: Tübingen

Re: Lawinenschranken

Beitrag von Paulchen » Mo 29. Apr 2019, 19:53

@armingamer ich denke das dass eher schwer ist da Steinkogel ziemlich an den grenzen des SRS "lebt"
Mit freundlichen Grüßen,
paulchen

Austrian Modding Team | Modellierer | Texturierer
Innovation is our Passion

SimulationTec
4-CLF
Beiträge: 54
Registriert: Mi 7. Sep 2016, 12:24
Modding: keine

Re: Lawinenschranken

Beitrag von SimulationTec » Di 30. Apr 2019, 18:36

In dieselbe Kategorie würden auch super eine Schranke zur Sperrung von Pistenabschnitten passen,wie es eine in Steinach am Brenner gibt. Solang es nur eine Schranke ist die man an die Seite klappen kann müsste das theoretisch mit dem Mapdoordrigger funktionieren.
V.G. SimulationTec :P

Antworten