Computer im SBSE

Hier könnt ihr Ideen & Wünsche reinschreiben, die nicht in die anderen Kategorien passen
Antworten
PlazeG4m3s
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: Fr 23. Mär 2018, 17:48
Betriebssystem: Windows 7
Wohnort: Tirol (Österreich)
Kontaktdaten:

Computer im SBSE

Beitrag von PlazeG4m3s » Mi 8. Aug 2018, 21:03

Könnt ihr es mal bitte so machen, dass der komputer nur zugriff auf die bahn bekommt wenn man ihm's per SHIFT-K befiehlt weil ich wollte die Steinkogelbahn mal beschicken aber dann hat der Computer alles verstellt. :cry:
würde mich auf eine Antwort sehr Freuen. ;)
MFG PlazeG4M3S

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6401
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Computer im SBSE

Beitrag von MaxT35 » Mi 8. Aug 2018, 21:17

Moin,

an sich ist es Absicht, dass der Computer standardmäßig selbst beschickt - vor allem für all die Spieler, die keine Sorgen mit dem Betreiben der Anlagen haben wollen.
Sofern der Computer die Anlage nicht ohnehin schon beschickt, kannst du mit einem Klick auf "Betriebsleitung Spieler" alle Aktionen des Computers abschalten. Damit wird auch nichts mehr verstellt.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

PlazeG4m3s
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: Fr 23. Mär 2018, 17:48
Betriebssystem: Windows 7
Wohnort: Tirol (Österreich)
Kontaktdaten:

Re: Computer im SBSE

Beitrag von PlazeG4m3s » Sa 11. Aug 2018, 15:29

Ok danke für die antwort

Antworten