Platzierbare Pistenraupen

Hier könnt ihr Ideen & Wünsche reinschreiben, die nicht in die anderen Kategorien passen
Antworten
felixsimu
4-CLD
Beiträge: 90
Registriert: Sa 16. Dez 2017, 18:17
Modding: keine
Wohnort: tirol

Platzierbare Pistenraupen

Beitrag von felixsimu » Di 13. Mär 2018, 19:22

Hi ich habe es satt immer die raupen hoch zu fahren denn ich mage nur die prinoth´s.
wäre es nicht möglich dass man sie platzieren kann ?
Präperieren macht mir schon spas nur das hochfahren der pistenraupen ist laaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmm !!! :ugeek: :ugeek:

Lg

Benutzeravatar
HiroHD
Austrian Modding Team
Beiträge: 151
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper,Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Platzierbare Pistenraupen

Beitrag von HiroHD » Di 13. Mär 2018, 20:03

Mit freundlichen Grüßen,
HiroHD

Austrian Modding Team | Mapper, Ingamer
Innovation is our Passion

felixsimu
4-CLD
Beiträge: 90
Registriert: Sa 16. Dez 2017, 18:17
Modding: keine
Wohnort: tirol

Re: Platzierbare Pistenraupen

Beitrag von felixsimu » Mi 14. Mär 2018, 15:14

Schade !
Lg

Antworten