Problem bei 2. Spiel im SRS

Der Support-Bereich im Forum wird mit 16.08.2019 eingestellt.
Wir stehen Euch stattdessen gerne auf unserer Homepage sowie auf dem Discord-Server für Support zur Verfügung!
Gesperrt
Benutzeravatar
Schlepplift
8-MGD
Beiträge: 221
Registriert: So 17. Feb 2019, 21:40
Modding: Mapper und Ingamer bei A3D
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Lungau
Kontaktdaten:

Problem bei 2. Spiel im SRS

Beitrag von Schlepplift » Di 9. Apr 2019, 19:55

Hallo.
Ich habe ein Problem.
Hier mal vereinfacht:

Spiel starten--->Map aussuchen--->Map Starten--->Keine Lust mehr auf die Map--->Spielstand schließen--->Andere Map aussuchen--->Spiel starten.

Ab dann beginnt das Problem:
Ich starte das Spiel und habe ~7 FPS und kann garnichts machen. Kein esc. Menü, kein SBSE Menü, kein Tabben in Fahrzeuge etc.

Ich muss immer das gesamte Spiel neu starten, wenn ich auf einer anderen Maps spielen will. Und das ist zeitenweise sehr nervig.
Habt ihr das auch (gehabt)?
Wenn ja wisst ihr wie man das beheben kann?

Danke schonmal im Voraus

MfG.
Schlepplift06
"Eine Seilbahn ist ein in die Länge gezogenes Ringelspiel" (c) Andreas De Pretis
Instagram: "seilbahnbilder"
https://www.instagram.com/seilbahnbilder/?hl=de

SRSJure
1-CLF
Beiträge: 16
Registriert: Mo 6. Jun 2016, 06:02
Modding: nothing

Re: Problem bei 2. Spiel im SRS

Beitrag von SRSJure » Di 9. Apr 2019, 20:05

I have the same problem. I just reload the game and it is fine.

Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
60-ATW
Beiträge: 340
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: CAD, Paint.Net
Wohnort: Berner Oberland
Kontaktdaten:

Re: Problem bei 2. Spiel im SRS

Beitrag von Riederalpfan_2000 » Di 9. Apr 2019, 22:07

Beheben kann man das nicht. Das liegt an der Modmap des Amts. Soviel ich weiss ist das bei allen Maps ausser der Standart so, dass du das Spiel immer ganz beenden musst wenn du den Spielstand verlässt, auch wenn du den selben wieder neu laden willst.

Benutzeravatar
Schlepplift
8-MGD
Beiträge: 221
Registriert: So 17. Feb 2019, 21:40
Modding: Mapper und Ingamer bei A3D
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Lungau
Kontaktdaten:

Re: Problem bei 2. Spiel im SRS

Beitrag von Schlepplift » Mi 10. Apr 2019, 05:28

ok, danke.
"Eine Seilbahn ist ein in die Länge gezogenes Ringelspiel" (c) Andreas De Pretis
Instagram: "seilbahnbilder"
https://www.instagram.com/seilbahnbilder/?hl=de

Benutzeravatar
Joel24
1-CLF
Beiträge: 19
Registriert: Do 2. Mär 2017, 20:27
Modding: Private Mods
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Problem bei 2. Spiel im SRS

Beitrag von Joel24 » Di 9. Jul 2019, 22:56

Riederalpfan_2000 hat geschrieben:
Di 9. Apr 2019, 22:07
Beheben kann man das nicht. Das liegt an der Modmap des Amts. Soviel ich weiss ist das bei allen Maps ausser der Standart so, dass du das Spiel immer ganz beenden musst wenn du den Spielstand verlässt, auch wenn du den selben wieder neu laden willst.
Gute Überlegung, aber es ist wegen dem SBSE

Benutzeravatar
flixxi.thalix
Austrian Modding Team
Beiträge: 143
Registriert: Fr 28. Okt 2016, 18:30
Modding: Mappen
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: Problem bei 2. Spiel im SRS

Beitrag von flixxi.thalix » Do 11. Jul 2019, 23:13

Bei mir startet sich der SRS automatisch neu nach dem beenden eines Spielstandes.

Benutzeravatar
derzocker
1-CLF
Beiträge: 20
Registriert: Di 5. Jun 2018, 13:25
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)
Wohnort: Österreich, Tirol, Paznauntal

Re: Problem bei 2. Spiel im SRS

Beitrag von derzocker » So 14. Jul 2019, 11:38

Schlepplift hat geschrieben:
Di 9. Apr 2019, 19:55
Hallo.
Ich habe ein Problem.
Hier mal vereinfacht:

Spiel starten--->Map aussuchen--->Map Starten--->Keine Lust mehr auf die Map--->Spielstand schließen--->Andere Map aussuchen--->Spiel starten.

Ab dann beginnt das Problem:
Ich starte das Spiel und habe ~7 FPS und kann garnichts machen. Kein esc. Menü, kein SBSE Menü, kein Tabben in Fahrzeuge etc.

Ich muss immer das gesamte Spiel neu starten, wenn ich auf einer anderen Maps spielen will. Und das ist zeitenweise sehr nervig.
Habt ihr das auch (gehabt)?
Wenn ja wisst ihr wie man das beheben kann?

Danke schonmal im Voraus

MfG.
Schlepplift06
dieses Problem habe ich auch manchmal :?
🎵Weil schifoan is des lewanste, wos ma sich nur fuastölln konn🎶🎵

svenZockt
15-MGD
Beiträge: 294
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 19:03
Modding: o.0
Wohnort: Sörenberg
Kontaktdaten:

Re: Problem bei 2. Spiel im SRS

Beitrag von svenZockt » Mi 17. Jul 2019, 11:50

Ihr müsst, wenn ihr die Map/den Spielstand wechseln wollt den SRS komplett neu starten. Das heisst das Spiel beenden und neu starten. Ich habe dieses Problem auch

Herbert1452
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: So 14. Jul 2019, 17:38
Betriebssystem: Windows 7

Re: Problem bei 2. Spiel im SRS

Beitrag von Herbert1452 » Sa 20. Jul 2019, 07:13

Ich habe das Problem auch

Benutzeravatar
Schlepplift
8-MGD
Beiträge: 221
Registriert: So 17. Feb 2019, 21:40
Modding: Mapper und Ingamer bei A3D
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Lungau
Kontaktdaten:

Re: Problem bei 2. Spiel im SRS

Beitrag von Schlepplift » Sa 20. Jul 2019, 09:01

Herbert1452 hat geschrieben:
Sa 20. Jul 2019, 07:13
Ich habe das Problem auch

Das hat wohl jeder...
"Eine Seilbahn ist ein in die Länge gezogenes Ringelspiel" (c) Andreas De Pretis
Instagram: "seilbahnbilder"
https://www.instagram.com/seilbahnbilder/?hl=de

svenZockt
15-MGD
Beiträge: 294
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 19:03
Modding: o.0
Wohnort: Sörenberg
Kontaktdaten:

Re: Problem bei 2. Spiel im SRS

Beitrag von svenZockt » Sa 20. Jul 2019, 10:20

Wie gesagt, wenn ihr den Spielstand wechseln wollt, müsst ihr vorher den SRS neu starten

Gesperrt