Probleme Steinkogelbahn

Für Fragen, Support oder sonstigen Problemen mit dem SRS oder unseren Mods
Jannick320
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: So 18. Nov 2018, 12:32

Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von Jannick320 » Do 27. Dez 2018, 12:04

Hallo,
Ich habe ein problem bei der Steinkogelbahn leider kann ich die Steinkogelbahn an der Mittelstation nicht Beschicken bzw Garagieren über das Menü (Shift +K) egal was ich mache es setzt sich nichts in Betrieb woran kann dies liegen.

Manuell in Betrieb setzen bekomme ich leider nicht hin.

Ich bedanke mich schonmal im vorraus

svenZockt
15-MGD
Beiträge: 254
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 19:03
Modding: o.0
Wohnort: Sörenberg
Kontaktdaten:

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von svenZockt » Do 27. Dez 2018, 14:56

Resete mal die Bahn, in dem du zu einer beliebigen Steuerstelle gehst und die Tasten q+m drückst. Achtung: es reseten sich ALLE Anlagen auf der Map. Dann kanst du es nochmal probieren.
-> Skigebiet Sörenberg 8-)
-> SRS player since 2011 :o
-> YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC4qFqy ... 1-OCzfArKQ

Jannick320
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: So 18. Nov 2018, 12:32

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von Jannick320 » Do 27. Dez 2018, 15:09

Habe ich versucht nach einem reset, leider funktioniert die Beschickung und Garagierung nicht per computer über das Menü.

svenZockt
15-MGD
Beiträge: 254
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 19:03
Modding: o.0
Wohnort: Sörenberg
Kontaktdaten:

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von svenZockt » Do 27. Dez 2018, 22:41

Hast du die richtige SBSE Version drin? Wenn du dir nicht sicher bist, lädst du sie dir neu runter
-> Skigebiet Sörenberg 8-)
-> SRS player since 2011 :o
-> YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC4qFqy ... 1-OCzfArKQ

Jannick320
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: So 18. Nov 2018, 12:32

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von Jannick320 » Do 27. Dez 2018, 23:09

Ja die richtige SBSE Version habe ich drinne ich kann die Lifte ja auch alle ohne Probleme dadrüber steuern bloss bei der Steinkogelbahn über das Menü die Bahn nicht per Computer beschicken das funktioniert nicht.

HiroHD
Ex. AMT3
Beiträge: 183
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper,Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von HiroHD » Fr 28. Dez 2018, 07:47

Hast du nur die Steinkogelbahn gefreezt?
Mit freundlichen Grüßen,
HiroHD

Jannick320
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: So 18. Nov 2018, 12:32

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von Jannick320 » Fr 28. Dez 2018, 14:09

Nein,habe nichts gefreezt wie gesagt das problem ist nur das ich die Bahn nicht über den Computer Beschicken & Garagieren kann es passiert dort einfach nichts es steht zwar im menü Sektion 1 wird beschickt aber es passiert garnichts.

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team
Beiträge: 6543
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von MaxT35 » Sa 29. Dez 2018, 22:23

Welche Version von Steinkogel benutzt du?
Eventuell hilft das Update auf V1.1.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | Scripter
Innovation is our Passion

Jannick320
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: So 18. Nov 2018, 12:32

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von Jannick320 » Sa 29. Dez 2018, 23:05

Die V1.1 habe ich bereits installiert gehabt , leider funktioniert es immernoch nicht.

svenZockt
15-MGD
Beiträge: 254
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 19:03
Modding: o.0
Wohnort: Sörenberg
Kontaktdaten:

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von svenZockt » Sa 29. Dez 2018, 23:41

Bei genauem Nachdenken hatte ich selber mal das Problem auf Fauners V1. Ist es nur bei diesem Savegame, oder immer bei Steinkogel oder sogar bei allen Maps? Schick doch mal deinen Log hier rein, vielleicht finden wir da mehr raus.
-> Skigebiet Sörenberg 8-)
-> SRS player since 2011 :o
-> YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC4qFqy ... 1-OCzfArKQ

Jannick320
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: So 18. Nov 2018, 12:32

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von Jannick320 » So 30. Dez 2018, 11:49

Das Problem besteht nur bei Steinkogel habe außerdem schon einen AI- Reset probiert wie gesagt leider ohne Erfolg ;)

Ich bedanke mich schonmal bei euch im vorraus

anbei meine Log

GIANTS Engine Runtime (build date: Jan 10 2014)
Copyright (c) 2008-2011, GIANTS Software GmbH (www.giants-software.com), All Rights Reserved.
Copyright (c) 2003-2011, Christian Ammann and Stefan Geiger, All Rights Reserved.
Application: SkiRegionSimulator2012
Main System
Core(s): 8 @ 3.3 GHZ
OS: Windows NT 6.2 64-bit
Physics System
Driver: NVIDIA PhysX Runtime
Version: 2.8.3
Thread(s): 1
Input System
Keyboard enabled
Mouse enabled
Gamepad/Joystick disabled
Force Feedback disabled
Sound System
Driver: OpenAL
Version: 1.1
Device: Generic Software
Max. sources: 256
EFX extensions initialized
Generated 1 Aux Effect Slot(s)
Render System
Driver: OpenGL
Card Vendor: NVIDIA Corporation
Renderer: GeForce GTX 770/PCIe/SSE2
Version: 4.6.0 NVIDIA 411.63
GL_ATI_fragment_shader not supported
max_texture_layers: 8
OpenGL initialization successful
Hardware Profile
Level: Medium
View Distance Coeff: 1.000000
Shadow Quality: 1.000000
Skip Mipmaps: 1
LOD Distance Coeff: 1.000000
Terrain LOD Distance Coeff: 1.000000
Foliage View Distance Coeff: 1.000000
Ski Region Simulator 2012
Version: 1.0.1 RC1
Available Languages: en de fr es pl cz hu
Language: de
Error: invalid key 'KEY_`' for input event 'SBSE_STK_DOORS'
Game vehicle types loaded
Mod directory: C:/Users/Jannick/Documents/My Games/SkiRegionSimulator2012/mods
Load mod: dlcPack1
Load mod: dlcPack2
Load mod: AAA_PlaceableAddOn
Load mod: AAA_SBSE
Load mod: AMTTools
Load mod: AMTWeatherMod
Load mod: FaunersV2
Load mod: Kronstein
Load mod: MapDoorTrigger
Load mod: MB1520_for_SRS2012
Load mod: PrinothEverest
Load mod: Steinkogel
Load mod: stKathrin
Load mod: TechnoAlpinPack
Load mod: Teuflertal
Load mod: WallnitzV2
Load mod: Weissental
Warning: Character 2016 not found in texture


Register vehicle type: pdlc_dlcPack1.bertaSnowblower
Register vehicle type: pdlc_dlcPack1.lizardJaguar
Register vehicle type: pdlc_dlcPack1.snowCannonPlaceable
Register vehicle type: pdlc_dlcPack2.selfPropelledCrawlerBlade
Register vehicle type: pdlc_dlcPack2.selfPropelledBlade
specialization beleuchtung v3 by Sven777b
Register vehicle type: MB1520_for_SRS2012.MB1520
Error: Can't load resource: dataS2/scripts/vehicles/Vehicle.lua
Register vehicle type: PrinothEverest.LSBrandiSnowCat
Register vehicle type: stKathrin.AMTPistenbully
Register vehicle type: stKathrin.AMTTractor
Register vehicle type: stKathrin.AMTUnimog
Register vehicle type: stKathrin.AMTLoader
Register vehicle type: stKathrin.AMTSnowMobile
Register vehicle type: TechnoAlpinPack.MMTTAPackSnowGunPlaceable
Register vehicle type: TechnoAlpinPack.MMTTAPackSnowGunSimple
Register vehicle type: TechnoAlpinPack.MMTTAPackSnowGunTragrahm
data/sky/sky_day_night.i3d (0.01mb in 10.86 ms)
data/sky/snow.i3d (0.00mb in 0.78 ms)
data/sky/snow.i3d (0.00mb in 1.28 ms)
C:/Users/Jannick/Documents/My Games/SkiRegionSimulator2012/mods/Steinkogel/map.i3d (104.32mb in 6924.34 ms)
C:/Users/Jannick/Documents/My Games/SkiRegionSimulator2012/mods/Steinkogel/content_amt/Bullygarage/Decals.tex (106.22mb in 20392.42 ms)
data/vehicles/cars/car9.i3d (0.44mb in 22.53 ms)
data/vehicles/cars/car7.i3d (0.47mb in 20.47 ms)
data/vehicles/cars/car2.i3d (0.42mb in 16.34 ms)
data/vehicles/cars/car6.i3d (0.39mb in 16.43 ms)
data/vehicles/cars/car3.i3d (0.40mb in 15.07 ms)
data/vehicles/cars/car4.i3d (0.34mb in 13.11 ms)
data/vehicles/cars/car5.i3d (0.38mb in 15.91 ms)
SBSE Settings: SBSE Lite is disabled, V 4.3.2.61
C:/Users/Jannick/Documents/My Games/SkiRegionSimulator2012/mods/AMTWeatherMod/sky.i3d (0.00mb in 0.28 ms)
data/vehicles/steerable/snowMobiles/lizardTurbo.i3d (1.25mb in 143.32 ms)
data/vehicles/steerable/snowMobiles/lizardSherpa.i3d (1.40mb in 115.67 ms)
C:/Users/Jannick/Documents/My Games/SkiRegionSimulator2012/mods/stKathrin/vehicles/pistenbully170D/pistenbully170D.i3d (2.49mb in 891.90 ms)
C:/Users/Jannick/Documents/My Games/SkiRegionSimulator2012/mods/stKathrin/vehicles/pistenbully600/groomer600.i3d (0.37mb in 196.27 ms)
C:/Users/Jannick/Documents/My Games/SkiRegionSimulator2012/mods/stKathrin/vehicles/pistenbully600/snowBlade600.i3d (0.36mb in 168.17 ms)
data/character/farmer/farmer_player.i3d (0.51mb in 19.56 ms)
data/character/skier/skierAnimated.i3d (2.58mb in 117.53 ms)
data/character/skier/pedestrian01.i3d (0.43mb in 18.14 ms)
data/character/skier/pedestrian02.i3d (0.45mb in 18.87 ms)
SBSE N7011: User forced an AI Reset (sektion2).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (sektion1).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (sektion1).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (sektion1).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (sektion2).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (sektion2).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (sektion1).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (sektion1).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (sektion1).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (sektion1).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (sektion1).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (sektion1).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (sektion1).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (sektion1).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (sektion1).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (cld).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (cld).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (cld).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (cld).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (cld).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (cld).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (cld).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (cld).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (cld).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (cld).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (cld).
SBSE N7011: User forced an AI Reset (cld).

svenZockt
15-MGD
Beiträge: 254
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 19:03
Modding: o.0
Wohnort: Sörenberg
Kontaktdaten:

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von svenZockt » So 30. Dez 2018, 12:23

Hast du das Problem nur bei einem Spielstand oder bei allen mit Steinkogel?
-> Skigebiet Sörenberg 8-)
-> SRS player since 2011 :o
-> YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC4qFqy ... 1-OCzfArKQ

Jannick320
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: So 18. Nov 2018, 12:32

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von Jannick320 » So 30. Dez 2018, 12:45

Das Problem besteht bei allen Spielständen mit Steinkogel, das war das erste was ich probiert habe einen neuen Spielstand zu machen.

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team
Beiträge: 6543
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von MaxT35 » So 30. Dez 2018, 14:37

Versuch mal die Anlage einmal händisch auf Durchfahrbetrieb zu stellen (mit Podesten und Weichen an der Mittelstation) und erst dann den PC beschicken zu lassen.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | Scripter
Innovation is our Passion

Jannick320
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: So 18. Nov 2018, 12:32

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von Jannick320 » Do 3. Jan 2019, 17:37

Geht leider auch nicht habe ich ausprobiert.

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team
Beiträge: 6543
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von MaxT35 » Do 3. Jan 2019, 21:54

Kann jemand anderer das Problem nachvollziehen bzw. reproduzieren?
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
60-ATW
Beiträge: 330
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: Kaum
Wohnort: Berner Oberland
Kontaktdaten:

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von Riederalpfan_2000 » Do 3. Jan 2019, 22:00

Ich dachte, als ich zum ersten mal automatisch beschickt habe, auch dass nicht passiert.
Mein Problem war allerdings, dass ich einfach zu wenig lang gewartet habe, denn die Stationen müssen ja zuerst Anfahrern und Kabinen aus dem Tal müssen hochfahren etc.
Wenn man im SBSE Menu auch noch die Zeitskalierung ausgeschalttet hat, dauert es schon eine Zeit..

Deshalb würde ich Vorschlagen, dass du nochmals nachschaust ob die Zeitskalierung eingeschaltet ist und dass geschehen dann mal von der Talstation aus beobachtest.

MysterySki
2-CLF
Beiträge: 26
Registriert: Sa 10. Jun 2017, 12:41
Betriebssystem: Windows 7

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von MysterySki » Fr 4. Jan 2019, 07:44

Ich denke folgendes:
Du kannst die Steuerelemente sehen, also die Knöpfe Anwurf, Signal, etc.

1. kannst du mit diesen Knöpfen die Bahn anfahren oder nicht?
2. kannst du z.B. die Graukofelbahn mithilfe des Computers beschicken?

Sonst habe ich nur noch die Idee einen neuen Spielstand zu machen, wo du im „Shift+K“ - Menü nichts änderst. Dann sollte normalerweise die Bahn vom Computer beschickt werden.
Zuletzt geändert von MysterySki am Sa 5. Jan 2019, 08:17, insgesamt 1-mal geändert.

Jannick320
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: So 18. Nov 2018, 12:32

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von Jannick320 » Fr 4. Jan 2019, 22:59

Ja die Graukopfelbahn kann ich über den Computer beschicken,allerdings die Steinkogelbahn nicht und mit den Knöpfen kann ich die Steinkogelbahn anfahren.

svenZockt
15-MGD
Beiträge: 254
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 19:03
Modding: o.0
Wohnort: Sörenberg
Kontaktdaten:

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von svenZockt » Sa 5. Jan 2019, 07:44

Geht es nicht, oder kannst du es nicht?
-> Skigebiet Sörenberg 8-)
-> SRS player since 2011 :o
-> YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC4qFqy ... 1-OCzfArKQ

MysterySki
2-CLF
Beiträge: 26
Registriert: Sa 10. Jun 2017, 12:41
Betriebssystem: Windows 7

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von MysterySki » Sa 5. Jan 2019, 08:16

Jannick320 hat geschrieben:
Fr 4. Jan 2019, 22:59
Ja die Graukopfelbahn kann ich über den Computer beschicken,allerdings die Steinkogelbahn nicht und mit den Knöpfen kann ich die Steinkogelbahn anfahren.
Hast du das schon versucht:
MysterySki hat geschrieben:
Fr 4. Jan 2019, 07:44
[…]
Sonst habe ich nur noch die Idee einen neuen Spielstand zu machen, wo du im „Shift+K“ - Menü nichts änderst. Dann sollte normalerweise die Bahn vom Computer beschickt werden.
Sonst würde ich dir nur empfehlen Map,und SBSE-Version neu herunterzuladen oder die Bahn selber zu beschicken.

Jannick320
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: So 18. Nov 2018, 12:32

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von Jannick320 » So 6. Jan 2019, 12:00

Habe versucht sie manuell zu beschicken es funktioniert leider nicht auch nach einer Neuinstallation von Steinkogel und SBSE.

Die Bahn kann ich aber über die Steuerstellen anfahren.

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team
Beiträge: 6543
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von MaxT35 » So 6. Jan 2019, 12:56

Was funktioniert nicht beim manuellen Beschicken?
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | Scripter
Innovation is our Passion

Jannick320
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: So 18. Nov 2018, 12:32

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von Jannick320 » Mo 7. Jan 2019, 11:31

Ich kann die Bahn zwar anfahren,alle Weichen richtig stellen aber die Gondeln bewegen sich nicht aus dem Bahnhof obwohl der Bahnhof eingeschaltet ist und auf Beschicken steht.

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team
Beiträge: 6543
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe

Re: Probleme Steinkogelbahn

Beitrag von MaxT35 » Mo 7. Jan 2019, 12:48

Hast du denn auch den Erster Start Knopf betätigt?
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | Scripter
Innovation is our Passion

Antworten