Wallnitz v2

Der Support-Bereich im Forum wird mit 16.08.2019 eingestellt.
Wir stehen Euch stattdessen gerne auf unserer Homepage sowie auf dem Discord-Server für Support zur Verfügung!
Gesperrt
Manne03
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: Fr 29. Dez 2017, 17:39

Wallnitz v2

Beitrag von Manne03 » Do 2. Aug 2018, 11:36

In Wallnitz v2, l, 8-Sitzer Gondel gestoppt, in der Talstation haben sich mehrere Hütten angesammelt Wie geht das?

200D
6-CLF
Beiträge: 74
Registriert: Di 3. Okt 2017, 15:29
Modding: back in Business

Re: Wallnitz v2

Beitrag von 200D » Do 2. Aug 2018, 13:04

Stations Förderer gehoben?
Abstandsregulierung auf Stau?
Einfahrt/Ausfahrt angehoben? (gibt's das auf wallnitz schon? )
MFG 200D

Manne03
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: Fr 29. Dez 2017, 17:39

Re: Wallnitz v2

Beitrag von Manne03 » Do 2. Aug 2018, 15:13

Die Station ist auf einem Computer aufgebaut, die Kabinen sind an der Talstation aufgestapelt.

Wie kann ich das Bild einfügen?

Bild

Das ist das Problem, verschiedene Seilbahnen gesammelt

Edit Dobsi:
Doppelpost zusammengefasst. Bei Posts innerhalb von wenigen Minuten bitte die Edit-Funktion nutzen.

Benutzeravatar
Dobsi
HR Innoways
Beiträge: 136
Registriert: Mo 22. Dez 2014, 10:43
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: bei Heilbronn

Re: Wallnitz v2

Beitrag von Dobsi » Do 2. Aug 2018, 16:08

Hallo,
ich denke, dass bei dir die Abstandsregelung auf Stau gestellt ist. Um das zu beheben musst du im Kontrollraum nur den Schalter der Abstandsregelung von Stau auf Start stellen.
Mit freundlichen Grüßen,
Dobsi

https://www.hr-innoways.com/

Manne03
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: Fr 29. Dez 2017, 17:39

Re: Wallnitz v2

Beitrag von Manne03 » Do 2. Aug 2018, 16:48

Könnten Sie das Bild des Knopfes senden? Danke

Ok, ich hatte es schon getan, aber leider hat sich nichts geändert. Gibt es eine Möglichkeit, die Lücke neu zu setzen?

Edit Dobsi:
Doppelpost zusammengefasst. Bei Posts innerhalb von wenigen Minuten bitte die Edit-Funktion nutzen

felixsimu
4-CLD
Beiträge: 98
Registriert: Sa 16. Dez 2017, 18:17
Modding: keine
Wohnort: tirol

Re: Wallnitz v2

Beitrag von felixsimu » Do 2. Aug 2018, 17:04

drucke gleichzeitig Q+M dann werden alle Bahnen zurrückgesätzt wie am anfang.
Lg Felix

Manne03
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: Fr 29. Dez 2017, 17:39

Re: Wallnitz v2

Beitrag von Manne03 » Do 2. Aug 2018, 17:09

Danke, jetzt sehe ich was passiert

Profi27
180-ATW
Beiträge: 457
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: Wallnitz v2

Beitrag von Profi27 » Do 2. Aug 2018, 17:10

Gehe zu einem Steuerpult und drücke auf der Tastatur Q+M gleichzeitig, dann werden alle Bahnen zurückgesetzt.

200D
6-CLF
Beiträge: 74
Registriert: Di 3. Okt 2017, 15:29
Modding: back in Business

Re: Wallnitz v2

Beitrag von 200D » Di 7. Aug 2018, 08:16

Profi27 hat geschrieben:
Do 2. Aug 2018, 17:10
Gehe zu einem Steuerpult und drücke auf der Tastatur Q+M gleichzeitig, dann werden alle Bahnen zurückgesetzt.
Nein nur die bei der du stehst
MFG 200D

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: Wallnitz v2

Beitrag von MaxT35 » Di 7. Aug 2018, 08:49

Leider falsch, bei Q+M werden immer alle Bahnen zurückgesetzt.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Gesperrt