Steinkogelbahn

Für Fragen, Support oder sonstigen Problemen mit dem SRS oder unseren Mods
Antworten
T.L1
3-CLF
Beiträge: 34
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 15:20

Steinkogelbahn

Beitrag von T.L1 » Sa 14. Jul 2018, 12:39

Kann man bei der Steinkogelbahn auch einen Ton einstellen wenn die Gondel Nr. 1 in die Station kommt.

Ich weiß das es die Graukofelbahn ja macht.

Benutzeravatar
Profi27
150-ATW
Beiträge: 412
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: Steinkogelbahn

Beitrag von Profi27 » Sa 14. Jul 2018, 14:38

Ja einfach CIS betätigen, bei der Kabine, die du markieren möchtest.

T.L1
3-CLF
Beiträge: 34
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 15:20

Re: Steinkogelbahn

Beitrag von T.L1 » Sa 14. Jul 2018, 15:50

OK Danke aber Fest zuordnen geht nicht ?

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6401
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogelbahn

Beitrag von MaxT35 » Sa 14. Jul 2018, 16:00

Nope, sowas gibts auch an der realen DM Steuerung nicht. Bei Sesselbahnen mit Feinregelung ist die 1 mit einem Magneten bzw. Zusatzbauteil ausgestattet und daher piepst die Steuerung bei der Durchfahrt der 1.
Bei Kabinenbahnen ist ein solches Zusatzbauteil nicht vorgesehen bzw. auch der zugehörige Sensor nicht vorhanden - daher gibt es das bei Kabinenbahnen nicht (weil es eben auch keine Feinregelung gibt). ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

T.L1
3-CLF
Beiträge: 34
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 15:20

Re: Steinkogelbahn

Beitrag von T.L1 » Sa 14. Jul 2018, 16:02

Ok danke

Antworten