Steinkogelbahn Abstand D

Für Fragen, Support oder sonstigen Problemen mit dem SRS oder unseren Mods
Antworten
Benutzeravatar
Profi27
100-ATW
Beiträge: 382
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Steinkogelbahn Abstand D

Beitrag von Profi27 » Di 26. Jun 2018, 12:01

Hey,

ich denke mal mit der Überschrift wisst ihr schon was ich meine. Ich bekomme es einfach nicht hin die Steinkogelbahn richtig im
Abstand D zu beschicken und das ganze nur mit der 1. Sektion. Ich habe alle weichen richtig gestellt, alles auf Betrieb Umlauf aber trotzdem fahren soviele Kabinen aus der Garage, wie sie wollen. Kann mir mal jmd erklären wie man die Steinkogelbahn in Abstand D mit nur einer Sektion beschickt? Ich bin langsam echt am verzweifeln. Danke für eure Hilfe.

Benutzeravatar
IngvarL.
10-MGD
Beiträge: 249
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:40
Modding: Texturing

Re: Steinkogelbahn Abstand D

Beitrag von IngvarL. » Di 26. Jun 2018, 12:53

Du musst bei der richtigen Anzahl an Kabinen den Bahnhof aus machen. Die Anzahl der Kabinen weißt du ja wo man die Ablesen kannst
Mein Channel-> https://www.youtube.com/channel/UCSdE_u ... abv-94LWow <- Mein Channel
:) Ich würde mich über ein vorbeischauen freuen :)
Euch noch einen Schönen Tag :roll:

Benutzeravatar
Profi27
100-ATW
Beiträge: 382
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: Steinkogelbahn Abstand D

Beitrag von Profi27 » Di 26. Jun 2018, 14:01

Und was ist mit den Kabinen die nocj „hochfahren“ muss ich das dann manuell machen?

Benutzeravatar
IngvarL.
10-MGD
Beiträge: 249
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:40
Modding: Texturing

Re: Steinkogelbahn Abstand D

Beitrag von IngvarL. » Di 26. Jun 2018, 14:11

Du hast, wenn du unten an dem Schaltkasten stehst, einen Kabinenzähler. Wenn du nach der Zahl gehst müsste es die richtige Anzahl an Kabinen sein.
Mein Channel-> https://www.youtube.com/channel/UCSdE_u ... abv-94LWow <- Mein Channel
:) Ich würde mich über ein vorbeischauen freuen :)
Euch noch einen Schönen Tag :roll:

Benutzeravatar
Profi27
100-ATW
Beiträge: 382
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: Steinkogelbahn Abstand D

Beitrag von Profi27 » Di 26. Jun 2018, 14:18

Ja beim Abstand D müsste die Bahn nach 24 Kabinen (Sektion 1 haben 28 Kabinen insgesamt die 4 Startkabinen abgezogen sind 24) aufhören zu beschicken aber die Kabinen fahren trotzdem weiter raus.

Benutzeravatar
IngvarL.
10-MGD
Beiträge: 249
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:40
Modding: Texturing

Re: Steinkogelbahn Abstand D

Beitrag von IngvarL. » Di 26. Jun 2018, 14:21

Am besten wir klären das im Multiplayer ;)

*Edit: Server heißt SBSE Erklärung
Mein Channel-> https://www.youtube.com/channel/UCSdE_u ... abv-94LWow <- Mein Channel
:) Ich würde mich über ein vorbeischauen freuen :)
Euch noch einen Schönen Tag :roll:

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6379
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogelbahn Abstand D

Beitrag von MaxT35 » Di 26. Jun 2018, 14:57

Profi27 hat geschrieben:
Di 26. Jun 2018, 14:18
Ja beim Abstand D müsste die Bahn nach 24 Kabinen (Sektion 1 haben 28 Kabinen insgesamt die 4 Startkabinen abgezogen sind 24) aufhören zu beschicken aber die Kabinen fahren trotzdem weiter raus.
Jo, die Kabinen fahren so lange bis der Bahnhof leer ist. Beim D Abstand musst du das Beschicken nach den genannten 24 Kabinen selbst abbrechen (grauer Taster Bhf Stop am Bedienfeld im Bhf unten).
Der Zählerstand zeigt die Anzahl der gestarteten Kabinen jeweils ab dem letzten Betätigen des „1. Start“ Tasters an.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Profi27
100-ATW
Beiträge: 382
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: Steinkogelbahn Abstand D

Beitrag von Profi27 » Di 26. Jun 2018, 15:43

Danke euch. Ich habe es mittlerweile hinbekommen.

Antworten