Wallnitz V2

Der Support-Bereich im Forum wird mit 16.08.2019 eingestellt.
Wir stehen Euch stattdessen gerne auf unserer Homepage sowie auf dem Discord-Server für Support zur Verfügung!
Gesperrt
MST 2
2-SL
Beiträge: 5
Registriert: Mo 18. Dez 2017, 18:41
Modding: Python
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Wallnitz V2

Beitrag von MST 2 » So 3. Jun 2018, 15:35

Auf der Map Wallnitz gibt es ja die schilder wo man die Station Kaufen kann... da blinkt nirgendswo so ein Kauf ding. Deshalb kann ich die Station nicht kaufen. Kann mir jemand helfen?
Mit freundlichen Grüßen
MST 2 :D

Benutzeravatar
IngvarL.
15-MGD
Beiträge: 298
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:40
Modding: Texturing

Re: Wallnitz V2

Beitrag von IngvarL. » So 3. Jun 2018, 16:16

In der Pistenbullygarage bei der Talstation ist ein Symbol, der rest wird sich von selbst erklären. vertrau mir ;)
Mein Channel-> https://www.youtube.com/channel/UCSdE_u ... abv-94LWow <- Mein Channel
:) Ich würde mich über ein vorbeischauen freuen :)
Euch noch einen Schönen Tag :roll:

Lowolf
2-SL
Beiträge: 8
Registriert: So 28. Jan 2018, 10:39
Modding: noch keine
Wohnort: Tirol Imst

Re: Wallnitz V2

Beitrag von Lowolf » Di 12. Jun 2018, 21:02

MST 2 hat geschrieben:
So 3. Jun 2018, 15:35
Auf der Map Wallnitz gibt es ja die schilder wo man die Station Kaufen kann... da blinkt nirgendswo so ein Kauf ding. Deshalb kann ich die Station nicht kaufen. Kann mir jemand helfen?
Du musst in die untere Wagenhalle dort ist in der Ecke ein Symbol dort kommst du mit der Taste "r" in einen Raum. Von hier aus kannst du die Sachen kaufen.
Geschrieben bei Original Wolf :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lorin
4-CLD
Beiträge: 94
Registriert: So 15. Okt 2017, 16:02
Modding: Modder, Mapper, Ingamer

Re: Wallnitz V2

Beitrag von lorin » So 17. Jun 2018, 18:29

Nöö,
Du musst nur hinlaufen!! :D
Grüsse Lorin :lol:
Instagram: Seilbahnfans
You-tube: JoLo 9551

Georg007
2-SL
Beiträge: 8
Registriert: Di 28. Mai 2019, 14:53

Re: Wallnitz V2

Beitrag von Georg007 » Mo 24. Jun 2019, 16:52

Ich komme in den Skiregion Simulator 2012 nicht in die Map Wallnitz V2! Hab schon kontrolliert ob ich etwas nicht in den Mod Ordner habe, ist aber alles in Ordnung!

Bitte um schnelle und ausführliche Antwort

Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
60-ATW
Beiträge: 340
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: CAD, Paint.Net
Wohnort: Berner Oberland
Kontaktdaten:

Re: Wallnitz V2

Beitrag von Riederalpfan_2000 » Mo 24. Jun 2019, 17:24

Was genau funktioniert nicht, kommst du nicht in den Simulator, kannst du die Map nicht auswählen bei einem Erstellen eines Spielstandes oder Stürzt der Spielstand beim Laden ab?

clemens2600
8-BGD
Beiträge: 624
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: Wallnitz V2

Beitrag von clemens2600 » Mo 24. Jun 2019, 20:58

Wir bräuchten bitte mehr Infos zu deinem Problem und am besten den Inhalt deiner log.txt
Nähere Infos zur log.txt gibt es hier unter Punkt 1.5: https://austrianmodding.at/faq.html
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

Georg007
2-SL
Beiträge: 8
Registriert: Di 28. Mai 2019, 14:53

Re: Wallnitz V2

Beitrag von Georg007 » Fr 28. Jun 2019, 22:28

Schon gelöst

Gesperrt