Schnee auf Standard stellen

Für Fragen, Support oder sonstigen Problemen mit dem SRS oder unseren Mods
Antworten
Benutzeravatar
Profi27
150-ATW
Beiträge: 403
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Schnee auf Standard stellen

Beitrag von Profi27 » So 27. Mai 2018, 18:55

Hey, weiß jemand, wie man den Schnee wieder auf den Start Schneestand wie zu beginn stellt? Wenn man einfach diese snow density Datei löscht bzw hinzufügt, wird entweder der Schnee komplett entfernt oder liegt überall. Wenn man den Schnee schmelzen lassen möchte, fängt es irgendwann an zu schneien und die Warterei war wieder umsonst. Habt ihr da einen Tipp?

Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
8-CLD
Beiträge: 155
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: Kaum
Wohnort: Thunersee
Kontaktdaten:

Re: Schnee auf Standard stellen

Beitrag von Riederalpfan_2000 » So 27. Mai 2018, 19:14

Map neu downloaden und die dort enthaltene snow_desity kopieren und im Spielstand einfügen.

Benutzeravatar
Profi27
150-ATW
Beiträge: 403
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: Schnee auf Standard stellen

Beitrag von Profi27 » So 27. Mai 2018, 21:32

Danke...übrigens noch danke für den Tipp mit der Vehicels Datei auf Wallniz den du irgendwo mal reingeschrieben hast...erspart einem echt ne Menge Zeit :)

pistenprofi24
4-CLD
Beiträge: 102
Registriert: Mi 20. Jul 2016, 17:58
Modding: GE bisschen XML
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Schnee auf Standard stellen

Beitrag von pistenprofi24 » Mo 28. Mai 2018, 18:50

Oder noch einfacher du kopierst dir die snow density in einen Ordner kannst dann halt nur für die jeweilige Map benutzen
MFG PISTENPROFI24 :D

Antworten