Steinkogel funktioniert nicht

Für Fragen, Support oder sonstigen Problemen mit dem SRS oder unseren Mods
glump
1-CLF
Beiträge: 21
Registriert: Sa 28. Mai 2016, 19:40
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von glump » Sa 24. Feb 2018, 12:12

Hallo ich habe ein Problem mit der Map Steinkogel .
Ich spiele den srs auf einem Mac.wenn ich die Map Steinkogel im Multiplayer starte lädt diese stundenlang.
Könnt ihr mir da weiterhelfen?Fauners funktioniert zwar hängt aber ziemlich stark.Danke im voraus :D

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von MaxT35 » Sa 24. Feb 2018, 16:13

Hallo,

leider haben wir nicht gerade viel Erfahrung mit Mods am Mac, da keines der Teammitglieder einen Mac als SRS-Betriebssystem hat.
Eine Idee habe ich aber trotzdem: Sind die Mods entpackt? Falls ja, lösche diese bitte und lade dir die Original .zip herunter. Die Mods dürfen nämlich nicht entpackt werden.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

glump
1-CLF
Beiträge: 21
Registriert: Sa 28. Mai 2016, 19:40
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von glump » Sa 24. Feb 2018, 17:58

Was meinst du mit entpackt ich glaube aber nicht.
Weissental lädt genauso lange.

Wenne
1-SL
Beiträge: 3
Registriert: Mo 18. Apr 2016, 15:33
Betriebssystem: Windows Vista

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von Wenne » So 25. Feb 2018, 12:39

jetzt, etliche Zeit später, besteht das Problem auch bei mir. hab das Spiel gerade auch schon neu Installiert, hilft auch nicht...bei meinem Freund funktioniert es auch...wir beide benutzen Windows 10

glump
1-CLF
Beiträge: 21
Registriert: Sa 28. Mai 2016, 19:40
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von glump » So 25. Feb 2018, 14:10

Vielleicht hilft ja meine log.txt
GIANTS Engine Runtime (build date: Nov 7 2011)
Copyright (c) 2008-2011, GIANTS Software GmbH (www.giants-software.com), All Rights Reserved.
Copyright (c) 2003-2011, Christian Ammann and Stefan Geiger, All Rights Reserved.
Application: SkiRegionSimulator2012
Main System
Core(s): 2 @ 2.0 GHZ
OS: Mac OS X 10.6.8
Physics System
Driver: NVIDIA PhysX Runtime
Version: 2.8.4
Thread(s): 1
Input System
Keyboard enabled
Mouse enabled
Gamepad/Joystick disabled
Force Feedback disabled
Sound System
Driver: OpenAL
Version: 1.1
Device: Ausgang (integriert)
Max. sources: 512
EFX: not available
Render System
Driver: OpenGL
Card Vendor: NVIDIA Corporation
Renderer: NVIDIA GeForce 9400 OpenGL Engine
Version: 2.1 NVIDIA-1.6.36
GL_NV_texture_compression_vtc not supported
GL_NV_register_combiners2 not supported
GL_ATI_fragment_shader not supported
max_texture_layers: 8
OpenGL initialization successful
Hardware Profile
Level: Medium
View Distance Coeff: 1.000000
Shadow Quality: 1.000000
Skip Mipmaps: 1
LOD Distance Coeff: 1.000000
Terrain LOD Distance Coeff: 1.000000
Foliage View Distance Coeff: 1.000000
Ski Region Simulator 2012
Version: 1.0.1 RCx
Available Languages: en de fr
Language: de
Game vehicle types loaded
Mod directory: /Users/mac/Library/Application Support/SkiRegionSimulator2012/mods
Load mod: AAA_SBSE
Load mod: AMTTools
Load mod: Fauners
Load mod: FaunersV2
Load mod: HallerED33
Load mod: MapDoorTrigger
Load mod: Schneefraese
Load mod: Steinkogel
Load mod: Wallnitz
Load mod: Weissental
Load mod: winchMod
Load mod: Windenanker
Warning: Character 2016 not found in texture font (Web: www.modding-society.de
Wir hoffen, dass ihr viel Spamit diesem Mod habt!).
Warning: Failed to add UDP port mapping (10823), error code: 1
Warning: Failed to add TCP port mapping (10823), error code: 1
Started network game (10823)
data/sky/sky_day_night.i3d (0.01mb in 1876.43 ms)
data/sky/snow.i3d (0.00mb in 121.10 ms)
data/sky/snow.i3d (0.00mb in 0.49 ms)
Error: File content_amt/Bullygarage/Decals.tex: Decrypting failed.
AMT Map Protection System: Do not modify this map!
AMT Map Protection System: Map has been changed. Access blocked.
AMT Map Protection System: Please contact the Austrian Modding Team if you want to change this map.
Lua: Error running function: update
finalbin/dataS/scripts/ecoSys/SkiResortManager.lua(338) : attempt to index field 'facilitySlotObject' (a nil value)

Wenne
1-SL
Beiträge: 3
Registriert: Mo 18. Apr 2016, 15:33
Betriebssystem: Windows Vista

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von Wenne » So 25. Feb 2018, 14:57

Bei dir liegt es warscheinlich an der Portfreigabe deines Routers:

Warning: Failed to add UDP port mapping (10823), error code: 1
Warning: Failed to add TCP port mapping (10823), error code: 1

Musst du in den Einstellungen deines Routers freigeben...ich häng gerade auch noch dran

glump
1-CLF
Beiträge: 21
Registriert: Sa 28. Mai 2016, 19:40
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von glump » So 25. Feb 2018, 15:03

Wie muss ich dass machen

glump
1-CLF
Beiträge: 21
Registriert: Sa 28. Mai 2016, 19:40
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von glump » Sa 3. Mär 2018, 17:37

Bei Weissental ist es genau das selbe.Aber nochmal die Frage ob ihr wisst was da dass Problem gewesen sein könnte??? :D

Dominik1503
6-CLF
Beiträge: 71
Registriert: Mi 21. Jan 2015, 16:48
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Niederösterreich

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von Dominik1503 » Sa 3. Mär 2018, 18:39

glump hat geschrieben:
So 25. Feb 2018, 14:10
AMT Map Protection System: Do not modify this map!
AMT Map Protection System: Map has been changed. Access blocked.
AMT Map Protection System: Please contact the Austrian Modding Team if you want to change this map.
Sieht wohl auch so aus als hättest du die Map umgeändert. Das AMT wird dir keinen Support mehr geben.

glump
1-CLF
Beiträge: 21
Registriert: Sa 28. Mai 2016, 19:40
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von glump » Sa 3. Mär 2018, 19:16

Was heißt dass jetzt

Dominik1503
6-CLF
Beiträge: 71
Registriert: Mi 21. Jan 2015, 16:48
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Niederösterreich

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von Dominik1503 » Sa 3. Mär 2018, 19:39

Das AMT wird dir bei einer Map die du selbst umgebaut hast nicht weiterhelfen bei Fehlern.

glump
1-CLF
Beiträge: 21
Registriert: Sa 28. Mai 2016, 19:40
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von glump » Sa 3. Mär 2018, 19:59

Ich habe aber garnichts umgeändert ich habe einfach die Map Steinkogel im Multiplayer gestartet und dann gesehen dass die Map wie im ladebildschirm feststeckt.dann hab ich die log kopiert und hier ins Forum eingestellt

Benutzeravatar
HiroHD
Austrian Modding Team
Beiträge: 173
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper,Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von HiroHD » Sa 3. Mär 2018, 21:51

glump hat geschrieben:
Sa 3. Mär 2018, 19:59
Ich habe aber garnichts umgeändert ich habe einfach die Map Steinkogel im Multiplayer gestartet und dann gesehen dass die Map wie im ladebildschirm feststeckt.dann hab ich die log kopiert und hier ins Forum eingestellt
Anscheinend schon, sonst würde diese Meldung ja nicht auftauchen, oder warum steht das sonst in der Log?
Mit freundlichen Grüßen,
HiroHD

Austrian Modding Team | Mapper, Ingamer
Innovation is our Passion

glump
1-CLF
Beiträge: 21
Registriert: Sa 28. Mai 2016, 19:40
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von glump » So 4. Mär 2018, 07:47

was Kann ich dagegen machen?wie soll ich dass den umgeändert haben?

Benutzeravatar
HiroHD
Austrian Modding Team
Beiträge: 173
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper,Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von HiroHD » So 4. Mär 2018, 11:56

glump hat geschrieben:
So 4. Mär 2018, 07:47
was Kann ich dagegen machen?
Neu runterladen, wenn es dann immer noch nicht funktioniert wieder die log hier rein schreiben.
Mit freundlichen Grüßen,
HiroHD

Austrian Modding Team | Mapper, Ingamer
Innovation is our Passion

glump
1-CLF
Beiträge: 21
Registriert: Sa 28. Mai 2016, 19:40
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von glump » So 4. Mär 2018, 15:14

Dass Problem ist bei einem Mac gibt es ja keine esc Taste sondern ich muss den Computer dann immer schnell runterfahren (lange auf ausknopf) und dann steht da in der log nicht mal load Steinkogel oder so

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von MaxT35 » So 4. Mär 2018, 18:39

Ich bin der Meinung, dass der Mod entpackt wurde. Es darf sich nur die Steinkogel.zip im mods-Ordner befinden, aber KEIN Steinkogel Ordner. ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

glump
1-CLF
Beiträge: 21
Registriert: Sa 28. Mai 2016, 19:40
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von glump » So 4. Mär 2018, 21:12

Der mod ist als ZIP Datei im Ordner bei Weissental ist es genau das selbe es steht ewig da spiel wird geladen und nie kommt der start Knopf bei wallnitz hingegen läuft alles

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von MaxT35 » Mo 5. Mär 2018, 21:41

Könntest du uns bitte einen Screenshot vom mods-Ordner aus dem Finder reinstellen? Evtl. hilft mir das weiter und es liegt tatsächlich am Mod. Wie gesagt, wir haben leider keine Testplattform, die auf Mac läuft. ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

glump
1-CLF
Beiträge: 21
Registriert: Sa 28. Mai 2016, 19:40
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von glump » Di 13. Mär 2018, 17:16

Ich habe jetzt einen neuen mac mit dem System macossierra und jetzt finde ich den Ordner Skiregion Simulator nicht mehr in library könnt ihr mir vielleicht helfen?

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von MaxT35 » Di 13. Mär 2018, 18:15

Nachdem wir kein Testsystem zur Verfügung haben, fürchte ich, dass wir dir da nicht besonders weiter helfen können :/
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

glump
1-CLF
Beiträge: 21
Registriert: Sa 28. Mai 2016, 19:40
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von glump » Mo 26. Mär 2018, 18:43

Das mit den mods hat jetzt funktioniert aber jetzt besteht das Problem dass ich Steinkogel nicht mehr runterladen kann dass heißt ich starte den download und dann steht da temporary fail.

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von MaxT35 » Mo 26. Mär 2018, 22:46

Bitte einfach später nochmal versuchen - klingt nach einem vorübergehenden Serverproblem. ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

glump
1-CLF
Beiträge: 21
Registriert: Sa 28. Mai 2016, 19:40
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von glump » So 1. Jul 2018, 16:23

Hier ist ein Screenshot vom mods Ordner,
http://abload.de/image.php?img=2bdc4e3f ... 4usnh.jpeg

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogel funktioniert nicht

Beitrag von MaxT35 » So 1. Jul 2018, 18:08

Das kommt mir wirklich äußerst eigenartig vor.
Kurze Frage: Unterstützt die Mac-Version überhaupt den Multiplayer-Modus? An einigen Stellen beziehen sich wichtige Scripte darauf, und das wäre gerade das einzige, was mir noch einfällt...
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Antworten