Sbse und Hauptmenü

Für Fragen, Support oder sonstigen Problemen mit dem SRS oder unseren Mods
Antworten
Pistenbully99
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: Di 14. Mär 2017, 19:44

Sbse und Hauptmenü

Beitrag von Pistenbully99 » Mi 21. Feb 2018, 18:29

Ich komme bei Fauners nicht mer an das Menü ran mit Speicher Beenden Weiterspielen und Shift K geht auch nicht aber webcams und pistenplan geht

clemens2600
200-ATW
Beiträge: 547
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Modding: keine Angabe
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: Sbse und Hauptmenü

Beitrag von clemens2600 » Mi 21. Feb 2018, 18:35

Poste bitte deine log.txt, die findest du im Ordner .../Dokumente/MyGames/SkiRegionsimulator2012. Einfach öffnen und den Inhalt hier in einen Beitrag kopieren.
Sollten es zu viele Zeichen sein, dann am Ende schauen, ob wo sie die Fehlermeldungen wiederholen und nur einmal drinnen lassen.
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

8mgd
2-CLF
Beiträge: 24
Registriert: Mi 20. Dez 2017, 12:56
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Sbse und Hauptmenü

Beitrag von 8mgd » Mi 21. Feb 2018, 21:03

Das war bei mir auch. Ich habe einfach Fauners und SBSE einfach nochmal komplett neu heruntergeladen, dann hat alles funktioniert.

felixsimu
4-CLD
Beiträge: 93
Registriert: Sa 16. Dez 2017, 18:17
Modding: keine
Wohnort: tirol

Re: Sbse und Hauptmenü

Beitrag von felixsimu » Di 13. Mär 2018, 18:53

Ne !
hast du SBSE 4.0 ?
Denn ich hatte das gleiche problem ;)
Lg :)

Antworten