Problem mit GE

Für Fragen, Support oder sonstigen Problemen mit dem SRS oder unseren Mods
Antworten
Hannes600
15-MGD
Beiträge: 292
Registriert: Sa 29. Mär 2014, 12:55
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Franken

Problem mit GE

Beitrag von Hannes600 » Mo 29. Jan 2018, 20:03

Hey Leute!
Ich baue momentan eine Map privat um. Im Giants Editor ist das Terrain geändert worden nach meinen Bedürfnissen. Geht man dann aber in das Spiel hat sich vom Terrain nichts verändert (Map Grosseck)
Gruß Hannes ;)

Benutzeravatar
Schlepplift06
4-CLD
Beiträge: 115
Registriert: So 17. Feb 2019, 21:40
Modding: Bisschen was von allem ^^
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Lungau
Kontaktdaten:

Re: Problem mit GE

Beitrag von Schlepplift06 » Di 9. Apr 2019, 20:52

Hmmm...
Hast du den Ordner den du bearbeitet hast gezippt und in den Modsordner verschoben?
Sprich: Die alte Version durch deine neue ersetzt?
Steurer, Stemag, DePretis isch geil!!! :lol:

Antworten