Problem SBSE Steinkogel

Für Fragen, Support oder sonstigen Problemen mit dem SRS oder unseren Mods
tobiamonn
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: Di 8. Aug 2017, 19:57
Betriebssystem: Mac OS X

Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von tobiamonn » Mi 9. Aug 2017, 19:30

Bei mir gibt es keine Gondeln bzw. Sessel und die Bahnen laufen nicht...Kann mir einer helfen?

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von Maxi2 » Mi 9. Aug 2017, 19:33

SBSE Lite deaktivieren dann müsste es gehen.
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von MaxT35 » Mi 9. Aug 2017, 21:13

Stimmt so auch nicht. Lite zu deaktivieren ist nicht die Antwort auf alle Fragen!

Sicherheitshalber lade bitte SBSE erneut herunter. Wenn das nicht hilft, brauchen wir deine log.txt. Diese befindet sich im Ordner Dokumente\My Games\SkiRegionSimulator2012\.
Einfach den Inhalt hier rein kopieren.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

luke205
1-SL
Beiträge: 3
Registriert: Sa 10. Jun 2017, 20:52
Modding: hallen
Wohnort: winterberg

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von luke205 » Mi 9. Aug 2017, 21:53

in wallnitz und allen anderen maps wo ich SBSE benutze funktioniert es nicht mehr immer wenn ich zu einem steurkasten gehe kommen zwar die knöpfe und co aber ich kann die maus also den zeiger nicht bewegen habe fast alles versucht habe sogar das spiel neu installiert kann mir bitte wer helfen danke

LG luke

Dominik1503
6-CLF
Beiträge: 71
Registriert: Mi 21. Jan 2015, 16:48
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Niederösterreich

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von Dominik1503 » Mi 9. Aug 2017, 22:28

luke205 hat geschrieben:
Mi 9. Aug 2017, 21:53
in wallnitz und allen anderen maps wo ich SBSE benutze funktioniert es nicht mehr immer wenn ich zu einem steurkasten gehe kommen zwar die knöpfe und co aber ich kann die maus also den zeiger nicht bewegen habe fast alles versucht habe sogar das spiel neu installiert kann mir bitte wer helfen danke

LG luke
Du brauchst den Patch: https://www.skiregion-simulator.com/sr2012Update.php

Robbsy
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: Do 10. Mär 2016, 16:44
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von Robbsy » Di 26. Sep 2017, 16:48

bei mir sind die gondeln nicht da bei steinkogel

Benutzeravatar
Alex2000
Austrian Modding Team
Beiträge: 89
Registriert: Di 17. Feb 2015, 18:53
Modding: Ingame
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Deutschland, Kinzigtal

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von Alex2000 » Di 26. Sep 2017, 17:00

Hast du SBSE Lite deaktiviert? (kann man im Menü welches man über shift+k aufruft einstellen)
Mit freundlichen Grüßen,
Alex2000

Austrian Modding Team | Ingamer
Innovation is our Passion

Chartii
1-SL
Beiträge: 3
Registriert: Mi 29. Nov 2017, 17:17

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von Chartii » So 3. Dez 2017, 09:07

Bei mir ist die Beschriftung der Knöpfe zu klein und unscharf. Man kann kein Wort lesen.

Was kann ich da tun?

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von MaxT35 » So 3. Dez 2017, 13:02

Hallo,

Welche Bildschirmauflösung hast du in den Einstellungen des Spiels eingestellt?
Rein aus Interesse: Könntest du uns bitte ein Bild vom Problem hochladen?
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Chartii
1-SL
Beiträge: 3
Registriert: Mi 29. Nov 2017, 17:17

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von Chartii » So 3. Dez 2017, 20:27


Benutzeravatar
Profi27
150-ATW
Beiträge: 440
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von Profi27 » So 3. Dez 2017, 20:57

Ich würde dir die höchste Auflösung Empfehlen, ich glaube das ist 1960x1080 (16:9) ich glaube das ist die höchste, mit der sollte alles klappen.

Chartii
1-SL
Beiträge: 3
Registriert: Mi 29. Nov 2017, 17:17

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von Chartii » So 3. Dez 2017, 21:27

Ah, danke. :-)

Pistenbullys
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: Mi 27. Jan 2016, 16:38
Betriebssystem: Windows 7

Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von Pistenbullys » Mi 6. Dez 2017, 15:22

Hallo
bei mir sind die Stationen immer offen und die Sessel/Gabinen sind immer geschlossen
kann mir jeman hefen?

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von MaxT35 » Mi 6. Dez 2017, 16:38

Hallo,

Hast du die Vollversion von SBSE aktiviert?
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Pistenbullys
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: Mi 27. Jan 2016, 16:38
Betriebssystem: Windows 7

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von Pistenbullys » Do 7. Dez 2017, 14:45

Wie aktiviert man die Vollversion?

clemens2600
4-BGD
Beiträge: 570
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von clemens2600 » Do 7. Dez 2017, 16:47

Mit freundlichen Grüßen
Clemens

Pistenbullys
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: Mi 27. Jan 2016, 16:38
Betriebssystem: Windows 7

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von Pistenbullys » Do 7. Dez 2017, 20:16

Und was muss ich jetzt machen

clemens2600
4-BGD
Beiträge: 570
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von clemens2600 » Do 7. Dez 2017, 21:20

Hast du das gemacht, was in dem Video, welches ich verlinkt habe, gemacht und gesagt wird?

Wenn Ja, sollten jetzt die Fahrbetriebsmittel da sein und du kannst die Seilbahnen auch steuern (ev. muss noch die Betriebsleitung der entsprechenden Seilbahn auf "Spieler" umgestellt werden; da bin aber nicht ganz sicher)
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

Pistenbullys
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: Mi 27. Jan 2016, 16:38
Betriebssystem: Windows 7

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von Pistenbullys » Mo 18. Dez 2017, 14:44

Ok
Danke

Rega1414
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: Sa 29. Okt 2016, 19:09
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von Rega1414 » Mo 18. Dez 2017, 17:03

Hallo kann mir jemand helfen wen ich zu einem Kasten gehe kommen die knöpfe aber die maus bleibt immer in der mitte und ich habe die patch auch schon heruntergeladen aber dan heisst: ,, es ich habe skiregion simulator (german) nicht heruntergeladen''

bitte helfen.
lg

Benutzeravatar
Dobsi
Austrian Modding Team
Beiträge: 125
Registriert: Mo 22. Dez 2014, 10:43
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: bei Heilbronn

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von Dobsi » Mo 18. Dez 2017, 17:52

Hallo,
in welcher Sprache ist dein SkiRegionSimulator?
Wenn ich das richtig verstehe hast du den Patch für die Deutsche Version (german Version) heruntergeladen.
Lade dazu einfach den deiner Sprache entsprechenden Patch herunter.
Falls deine Sprache dort nicht aufgelistet sein sollte hast du bereits die Version 1.0.1
Mit freundlichen Grüßen,
Dobsi

Austrian Modding Team | Mapper
Innovation is our Passion

Rega1414
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: Sa 29. Okt 2016, 19:09
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von Rega1414 » Mo 18. Dez 2017, 18:53

also ich habe die sprache deutsch

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von MaxT35 » Mo 18. Dez 2017, 19:11

Hier herunterladen: https://skiregion-simulator.com/sr2012Update.php und dann installieren
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Rega1414
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: Sa 29. Okt 2016, 19:09
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von Rega1414 » Mo 18. Dez 2017, 20:09

danke viel mal für die tolle Hilfe gute Arbeit danke , es geht

Rega1414
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: Sa 29. Okt 2016, 19:09
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit

Re: Problem SBSE Steinkogel

Beitrag von Rega1414 » Do 21. Dez 2017, 20:11

hallo wo gibt es die Steinkogel welt ?

zum downloaden

Edit Dobsi: Doppelpost zusammengefasst, bitte in Zukunft die Editfunktion nutzen!

Antworten