Steinkogelbahn Durchlauf

Für Fragen, Support oder sonstigen Problemen mit dem SRS oder unseren Mods
Antworten
Face
2-SL
Beiträge: 10
Registriert: Di 1. Mär 2016, 18:35
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Steinkogelbahn Durchlauf

Beitrag von Face » Mi 9. Aug 2017, 10:31

Ich schaffe es leider nicht die Steinkogelbahn im Durchlaufbetrieb zu starten.
Bitte um Hilfe.
Danke an alle, die Antworten.

Benutzeravatar
IngvarL.
15-MGD
Beiträge: 270
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:40
Modding: Texturing

Re: Steinkogelbahn Durchlauf

Beitrag von IngvarL. » Mi 9. Aug 2017, 12:03

Ich auch nicht direkt in der Mittelstaton, aber wenn du in die Bergstation gehst und dann dort Anwurf, Signal und kurz wartest bis BEIDE Sektionen sich melden und dann auf Abfahrt klickst müssten beide Sektionen losfahren.
Mein Channel-> https://www.youtube.com/channel/UCSdE_u ... abv-94LWow <- Mein Channel
:) Ich würde mich über ein vorbeischauen freuen :)
Euch noch einen Schönen Tag :roll:

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: Steinkogelbahn Durchlauf

Beitrag von Maxi2 » Mi 9. Aug 2017, 12:41

Ich habs geschafft indem ich bei der 1. Sektion die Gegenstation auf Computer stelle und bei der 2. Sektion, zwar die Betriebsleitung übernehme, aber beide Stationen auf Computer stelle. Dann gehts ;) :D . Ich hoffe ihr habt das verstanden :D
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

Face
2-SL
Beiträge: 10
Registriert: Di 1. Mär 2016, 18:35
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Steinkogelbahn Durchlauf

Beitrag von Face » Mi 9. Aug 2017, 14:33

Vielen Dank für die Erklärung von euch beide.

Philipp12387
2-SL
Beiträge: 9
Registriert: So 13. Sep 2015, 14:45

Re: Steinkogelbahn Durchlauf

Beitrag von Philipp12387 » Mi 9. Aug 2017, 15:09

Hätte auch nochmal eine Frage. Wie habt ihr das dann in allen Stationen mit dem besetzt und unbesetzt gemacht?

Face
2-SL
Beiträge: 10
Registriert: Di 1. Mär 2016, 18:35
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Steinkogelbahn Durchlauf

Beitrag von Face » Mi 9. Aug 2017, 15:41

Du gehtst in der Mittelstation in den Komandoraum der 1. Sektion und gehst zu den Schalschränken. Dort befindet sich eine Steuerung für die 1. und eine für die 2. Sektion bei denn müsste dann immer ein Schalter sein für Antriebsstation besetzt und unbesetzt und einer für die Gegenstation besetzt und unbesetzt so weit ich das im Kopf habe.

Philipp12387
2-SL
Beiträge: 9
Registriert: So 13. Sep 2015, 14:45

Re: Steinkogelbahn Durchlauf

Beitrag von Philipp12387 » Mi 9. Aug 2017, 17:22

Ja klar aber wie muss ich die Stellen?

Face
2-SL
Beiträge: 10
Registriert: Di 1. Mär 2016, 18:35
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Steinkogelbahn Durchlauf

Beitrag von Face » Mi 9. Aug 2017, 18:30

Ich bin auch grad am Tüfteln.
Nachdem ich das dann Eingestellt hab einfach nur anwurf signal und fertig durchlauf?

Philipp12387
2-SL
Beiträge: 9
Registriert: So 13. Sep 2015, 14:45

Re: Steinkogelbahn Durchlauf

Beitrag von Philipp12387 » Mi 9. Aug 2017, 18:38

Ich glaub so einfach ist es nicht. :)

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: Steinkogelbahn Durchlauf

Beitrag von Maxi2 » Mi 9. Aug 2017, 19:37

Philipp12387 hat geschrieben:
Mi 9. Aug 2017, 17:22
Ja klar aber wie muss ich die Stellen?
Im Normalbetrieb sind beide Station auf besetzt gestellt. Ist ja auch logisch.
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6401
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogelbahn Durchlauf

Beitrag von MaxT35 » Mi 9. Aug 2017, 21:07

Anfahren an der Mitte läuft prinzipiell immer so ab:
1. Auf Sektion II alles quittieren (Anwurf, 2x Signal)
2. Sektion I fahrbereit (Anwurf, 2x Signal, ggf. Hilfsfertig)
3. Fertig auf Sektion II übertragen (Fertig Durchlauf)
4. Abfahren (entweder macht das die AS oder Abfahrt Antriebsstation unbesetzt).

In Tal- und Bergstation ist das Anfahren ganz normal (Anwurf, 2x Signal, Fertig/Abfahrt), dauert aber etwas lämger aufgrund der notwendigen Aktionen an der Mittelstation.

Beim Beschicken/Garagieren ist grundsätzlich nur die Mitte besetzt. Bei der Personalfahrt sind die Sektionen getrennt, und nur die Talstation (Gegenstation) besetzt.

Im Normalbetrieb wie schon von Maxi2 korrekt geschrieben alles besetzt.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

lubu2003
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: Do 8. Sep 2016, 15:32

Re: Steinkogelbahn Durchlauf

Beitrag von lubu2003 » Do 10. Aug 2017, 07:16

Wenn ich das mache klingelt das Signal dauerhaft und der Nothalt wird aktiviert. In der Bergstation funktionierts also keine einstellungssache.

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6401
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogelbahn Durchlauf

Beitrag von MaxT35 » Do 10. Aug 2017, 18:48

Schaue dazu einfach den Beitrag über dir an.
Das Dauerklingeln ist nur ein Zeichen für eine Fehlbedienung (Fertig Sektion I fehlt, wurde nicht auf Sektion II übertragen oder ist abgelaufen - oder Fertig Sektion II fehlt / ist abgelaufen.).
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

svenZockt
8-CLD
Beiträge: 160
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 19:03
Modding: Testen
Wohnort: Sörenberg
Kontaktdaten:

Re: Steinkogelbahn Durchlauf

Beitrag von svenZockt » So 27. Aug 2017, 15:11

Wird es zum anfahren auch ein SBSE tutorial geben?
-> Skigebiet Sörenberg 8-)
-> SRS player since 2011 :o
-> YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC4qFqy ... 1-OCzfArKQ

Benutzeravatar
IngvarL.
15-MGD
Beiträge: 270
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:40
Modding: Texturing

Re: Steinkogelbahn Durchlauf

Beitrag von IngvarL. » So 27. Aug 2017, 15:58

Wird es bestimmt.
Diese werden aber wahrscheinlich erst Mitte September erscheinen, da das AMT in ihrer wohl verdienten Sommerpause ist.
Mein Channel-> https://www.youtube.com/channel/UCSdE_u ... abv-94LWow <- Mein Channel
:) Ich würde mich über ein vorbeischauen freuen :)
Euch noch einen Schönen Tag :roll:

xXMarcXx001
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: Do 20. Aug 2015, 14:23
Betriebssystem: Windows 7

Re: Steinkogelbahn Durchlauf

Beitrag von xXMarcXx001 » So 10. Dez 2017, 16:52

was muss ich umstellen damit ich 6m/s fahren kann?'

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6401
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Steinkogelbahn Durchlauf

Beitrag von MaxT35 » So 10. Dez 2017, 18:13

Hallo,

wie schnell fährt deine Bahn zur Zeit?
Falls es 5 m/s sind, kontrolliere bitte ob alle Stationen besetzt sind und ob der Bahnhof auch wirklich nicht mehr mit der Bahn verkuppelt ist.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Antworten