Map Wallnitz

Für Fragen, Support oder sonstigen Problemen mit dem SRS oder unseren Mods
Antworten
mrl1511
2-SL
Beiträge: 5
Registriert: Fr 24. Feb 2017, 16:55
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit

Map Wallnitz

Beitrag von mrl1511 » Mo 27. Feb 2017, 10:01

Wie kann ich die Pisten schließen oder öffnen?
Wenn mich unten an die Anzeige bei der Talstationen des Kartellferners stelle und r drücke passiert nichts?? :D

Gruß
mrl1511

Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
6-MGD
Beiträge: 192
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: Kaum
Wohnort: Thunersee
Kontaktdaten:

Re: Map Wallnitz

Beitrag von Riederalpfan_2000 » Mo 27. Feb 2017, 10:26

-Probiere es mit Taste T
-Hast du die AMT-Tools?
-Drücke F5, stehst du wirklich im orangenen Kasten?

Grüsse Sandro

mrl1511
2-SL
Beiträge: 5
Registriert: Fr 24. Feb 2017, 16:55
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit

Re: Map Wallnitz

Beitrag von mrl1511 » Mo 27. Feb 2017, 10:29

Was für Amt-Tools brauch ich denn dafür??

Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
6-MGD
Beiträge: 192
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: Kaum
Wohnort: Thunersee
Kontaktdaten:

Re: Map Wallnitz

Beitrag von Riederalpfan_2000 » Mo 27. Feb 2017, 10:45

Hier findest du den AMT-Tool Link
viewtopic.php?f=45&t=5135

Du solltest sowieso alle dort aufgeführten Mods installiert haben

mrl1511
2-SL
Beiträge: 5
Registriert: Fr 24. Feb 2017, 16:55
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit

Re: Map Wallnitz

Beitrag von mrl1511 » Mo 27. Feb 2017, 10:51

Danke👍🏻

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6448
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Map Wallnitz

Beitrag von MaxT35 » Mo 27. Feb 2017, 16:35

Riederalpfan_2000 hat geschrieben:
Mo 27. Feb 2017, 10:26
-Probiere es mit Taste T
[...]

Grüsse Sandro

Nur zur Info: Für den Pistenplan war es schon immer die Taste R. Auch alle anderen ähnlichen Scripts werden mit R aktiviert (Webcams, seit 2015 auch die Windenwarnleuchte). ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Elias2
8-CLD
Beiträge: 158
Registriert: Mi 22. Feb 2017, 08:29
Modding: Keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Vorarlberg

Re: Map Wallnitz

Beitrag von Elias2 » Mo 17. Apr 2017, 21:17

Du musst die anzeige bei der kartellbahn talstation benutzen. Bei mir funktioniert es mit der taste r.
Silvretta Montafon isch geil :!: :D ;)

m.schwarzl06
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: Do 18. Feb 2016, 13:05
Betriebssystem: Windows 7

Re: Map Wallnitz

Beitrag von m.schwarzl06 » Mi 11. Apr 2018, 10:44

Keine Gondeln bei der wallnitz map und keine ski fahrer wie kann ich das beheben

Saxophon
2-CLF
Beiträge: 32
Registriert: So 24. Jan 2016, 11:41
Modding: Bissle GE

Re: Map Wallnitz

Beitrag von Saxophon » Mi 11. Apr 2018, 12:42

Um Gondel zu bekommen musst du SBSElight deaktivieren. Das machst du in den Globalen Steuerungen, welche du mit Shift + K aufrufst

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6448
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Map Wallnitz

Beitrag von MaxT35 » Mi 11. Apr 2018, 16:33

Bitte poste zudem deine log.txt. Die log.txt beinhaltet ein Protokoll mit allen Fehlern, die im Spiel aufgetreten sind. Bitte kopiere den Inhalt dieser Datei in das Thema. Du findest die Datei im Ordner Dokumente\My Games\SkiRegionSimulator2012.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Antworten