CIS

Hierher werden die ganzen Themen mit den erfüllten Wünschen verschoben
Antworten
Benutzeravatar
MaxModder
6-CLD
Beiträge: 125
Registriert: So 15. Jan 2017, 21:11
Modding: Ingamen

CIS

Beitrag von MaxModder » So 20. Aug 2017, 08:05

Hey,
als ich im Winter in Laax war und beim Garangieren zugesehen habe ist mir aufgefallen das die Bahn 3 Knöpfe hat für CIS, da die Bahn 2 Mittelstationen hat kann man mit den Knöpfen machen das es beim drücken des Knopfes an der Gewünschten Station (bei Durchlaufbetreib) dann klingelt. Ich fände diese Option für die Steinkogelbahn cool.
MFG
Max

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6050
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: CIS

Beitrag von MaxT35 » So 20. Aug 2017, 09:40

Diese Option ist an der Steinkogelbahn bereits verbaut :mrgreen:

Wenn du den Knopf einmal drückst, läutet das Signal in der nächsten Station. Bei zweimaligem Drücken erst in der Endstation. ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
MaxModder
6-CLD
Beiträge: 125
Registriert: So 15. Jan 2017, 21:11
Modding: Ingamen

Re: CIS

Beitrag von MaxModder » So 20. Aug 2017, 21:15

Cool war mir bis jetzt noch nicht bekannt. ;)
MFG
Max

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast