WeatherMod

Für Fragen, Support oder sonstigen Problemen mit dem SRS oder unseren Mods
Antworten
Butzi16
1-CLF
Beiträge: 14
Registriert: Mi 13. Dez 2017, 15:27
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

WeatherMod

Beitrag von Butzi16 » Fr 12. Jan 2018, 16:33

Hallo,

Wie funktioniert der WeatheMod ?
Mit freundlichen Grüßen

Butzi16

Benutzeravatar
Profi27
15-MGD
Beiträge: 255
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: WeatherMod

Beitrag von Profi27 » Fr 12. Jan 2018, 17:07

Einfach in den Modsordner einfügen und im Spiel die Taste F11 für Nebel hinzufügen und die Taste F1 zum entfernen benutzen. Das ganze dauert immer ein bisschen, wenn du allerdings die Zeitskalierung aktivierst gehts schneller.
Mayrhofen<3 #somuessenbergesein :D

jo14bo
3-CLF
Beiträge: 34
Registriert: Mi 22. Nov 2017, 14:01
Modding: keine

Re: WeatherMod

Beitrag von jo14bo » Fr 12. Jan 2018, 19:14

Aber F1 blendet doch auch die Steuerung aus...
Viele Grüße

jo14bo ;)

Benutzeravatar
Profi27
15-MGD
Beiträge: 255
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: WeatherMod

Beitrag von Profi27 » Fr 12. Jan 2018, 19:17

Du kannst die Tastenbelegung auch im Hauptmenü in den Optionen ändern ;)
Mayrhofen<3 #somuessenbergesein :D

jo14bo
3-CLF
Beiträge: 34
Registriert: Mi 22. Nov 2017, 14:01
Modding: keine

Re: WeatherMod

Beitrag von jo14bo » Fr 12. Jan 2018, 22:34

Bei mir wird das aber irgendwie nicht gespeichert... :? :|
Viele Grüße

jo14bo ;)

Benutzeravatar
Profi27
15-MGD
Beiträge: 255
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: WeatherMod

Beitrag von Profi27 » Fr 12. Jan 2018, 23:16

Hmm... du musst eigentlich nur auf Speichern klicken und dann sollte sich das Spiel automoatisch neu starten. Es kann auch sein das du insgesamt 2x Speichern musst: 1. Wenn du die Steuerung umgestellt hast und 2. Wenn du die Einstellungen wieder komplett verlassen und ins Hauptmenü wechseln möchtest. Probier‘s nochmal..
Mayrhofen<3 #somuessenbergesein :D

clemens2600
180-ATW
Beiträge: 493
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Modding: keine Angabe
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: WeatherMod

Beitrag von clemens2600 » Fr 12. Jan 2018, 23:35

Wenn du nochmal F1 drückst, sollte die "Steuerung" wieder eingeblendet werden.
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast