Trestenseebahn auf St. Kathrin 2.0

Für Fragen, Support oder sonstigen Problemen mit dem SRS oder unseren Mods
Antworten
diesertimon2
2-CLF
Beiträge: 24
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: keine
Wohnort: Köln

Trestenseebahn auf St. Kathrin 2.0

Beitrag von diesertimon2 » So 18. Jun 2017, 17:21

Hey, kann man bei der Trestenseebahn auf StK2 die Mittelstation zu einer richtigen Mittelstation machen, also das die Gondeln durcdhfahren und es nur einen Umlauf statt 2 Umläufe gibt?

Benutzeravatar
Hermelinchen
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 981
Registriert: Di 24. Dez 2013, 01:40
Modding: Modellierer
Kontaktdaten:

Re: Trestenseebahn auf St. Kathrin 2.0

Beitrag von Hermelinchen » So 18. Jun 2017, 18:18

Nein, das geht leider nicht.
MfG,
Hermelinchen

Austrian Modding Team | 2. Leitungsvorstand, Modellierer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
HiroHD
4-CLD
Beiträge: 116
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper, Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)
Kontaktdaten:

Re: Trestenseebahn auf St. Kathrin 2.0

Beitrag von HiroHD » So 18. Jun 2017, 20:00

BTW: Glaub ihr meint die Fichtenwaldbahn. Es geht, allerdings nur mit nem Trick und seeeehr vielen Bugs
MfG,

HiroHD
Leitung, Ingamer, Mapper
--------------------------------
AlpenModdingTeam

Benutzeravatar
Hermelinchen
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 981
Registriert: Di 24. Dez 2013, 01:40
Modding: Modellierer
Kontaktdaten:

Re: Trestenseebahn auf St. Kathrin 2.0

Beitrag von Hermelinchen » So 18. Jun 2017, 20:04

Ja, da hast du recht, die Fichtenwaldbahn hat die Mittelstation, die Trestenseebahn ist die Kombibahn darunter.
Mit welchem Trick verkuppelst du die Sektionen denn?
MfG,
Hermelinchen

Austrian Modding Team | 2. Leitungsvorstand, Modellierer
Innovation is our Passion

diesertimon2
2-CLF
Beiträge: 24
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: keine
Wohnort: Köln

Re: Trestenseebahn auf St. Kathrin 2.0

Beitrag von diesertimon2 » So 18. Jun 2017, 21:05

Oh stimmt ich meinte gar nicht die Trestenseebahn. Sorry;) Aber wie das geht würde mich doch sehr interressieren:)

SRSFan
Austrian Modding Team - Leitung
Beiträge: 838
Registriert: Do 26. Apr 2012, 15:56
Modding: Blender-Modellierung, Web-Prog
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Daheim

Re: Trestenseebahn auf St. Kathrin 2.0

Beitrag von SRSFan » So 18. Jun 2017, 21:20

Die Mittelstation auf St. Kathrin ist aufgrund eines Fehlers nicht verkuppelbar.
Mit freundlichen Grüßen,
SRSFan

Austrian Modding Team | Leitung, Webentwicklung
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
HiroHD
4-CLD
Beiträge: 116
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper, Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)
Kontaktdaten:

Re: Trestenseebahn auf St. Kathrin 2.0

Beitrag von HiroHD » Mo 19. Jun 2017, 06:18

Hermelinchen hat geschrieben:
So 18. Jun 2017, 20:04
Mit welchem Trick verkuppelst du die Sektionen denn?
Weiß ich nicht auswendig, hab vor Ewigkeiten zuletzt StK2.0 gespielt, muss ich Mal wieder machen.
MfG,

HiroHD
Leitung, Ingamer, Mapper
--------------------------------
AlpenModdingTeam

Bullyman
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: Mo 3. Jul 2017, 12:30
Modding: weniger als nichts
Wohnort: Da wo die DB ihr Geld in den Müll wirft

Re: Trestenseebahn auf St. Kathrin 2.0

Beitrag von Bullyman » Di 8. Aug 2017, 09:02

Also wenn ich die Bahn automatisch beschicke dann fährt sie immer durch.
Meine ich zumindest.
Mal schauen wann der PB 700 rauskommt :mrgreen:

Benutzeravatar
IngvarL.
4-CLD
Beiträge: 115
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:40

Re: Trestenseebahn auf St. Kathrin 2.0

Beitrag von IngvarL. » Di 8. Aug 2017, 09:14

Aber nicht während des laufenden Betriebs oder?
Mein Channel-> https://www.youtube.com/channel/UCSdE_u ... abv-94LWow <- Mein Channel
:) Ich würde mich über ein vorbeischauen freuen :)
Euch noch einen Schönen Tag :roll:

Bullyman
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: Mo 3. Jul 2017, 12:30
Modding: weniger als nichts
Wohnort: Da wo die DB ihr Geld in den Müll wirft

Re: Trestenseebahn auf St. Kathrin 2.0

Beitrag von Bullyman » Di 8. Aug 2017, 17:37

Äh muss ich schauen wenn ich mal Zeit hab
Ihr hattet recht nur beim beschicken sieht es so aus habe es nur kurz gesehen jetzt weiß ich es
Mal schauen wann der PB 700 rauskommt :mrgreen:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast