Trestenseebahn auf St. Kathrin 2.0

Für Fragen, Support oder sonstigen Problemen mit dem SRS oder unseren Mods
Antworten
diesertimon2
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24

Trestenseebahn auf St. Kathrin 2.0

Beitrag von diesertimon2 » So 18. Jun 2017, 17:21

Hey, kann man bei der Trestenseebahn auf StK2 die Mittelstation zu einer richtigen Mittelstation machen, also das die Gondeln durcdhfahren und es nur einen Umlauf statt 2 Umläufe gibt?

Benutzeravatar
Hermelinchen
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 954
Registriert: Di 24. Dez 2013, 01:40
Modding: Modellierer
Kontaktdaten:

Re: Trestenseebahn auf St. Kathrin 2.0

Beitrag von Hermelinchen » So 18. Jun 2017, 18:18

Nein, das geht leider nicht.
MfG,
Hermelinchen

Austrian Modding Team | 2. Leitungsvorstand, Modellierer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
HiroHD
4-CLD
Beiträge: 114
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper, Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)
Kontaktdaten:

Re: Trestenseebahn auf St. Kathrin 2.0

Beitrag von HiroHD » So 18. Jun 2017, 20:00

BTW: Glaub ihr meint die Fichtenwaldbahn. Es geht, allerdings nur mit nem Trick und seeeehr vielen Bugs
MfG,

HiroHD
Leitung, Ingamer, Mapper
--------------------------------
AlpenModdingTeam

Benutzeravatar
Hermelinchen
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 954
Registriert: Di 24. Dez 2013, 01:40
Modding: Modellierer
Kontaktdaten:

Re: Trestenseebahn auf St. Kathrin 2.0

Beitrag von Hermelinchen » So 18. Jun 2017, 20:04

Ja, da hast du recht, die Fichtenwaldbahn hat die Mittelstation, die Trestenseebahn ist die Kombibahn darunter.
Mit welchem Trick verkuppelst du die Sektionen denn?
MfG,
Hermelinchen

Austrian Modding Team | 2. Leitungsvorstand, Modellierer
Innovation is our Passion

diesertimon2
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24

Re: Trestenseebahn auf St. Kathrin 2.0

Beitrag von diesertimon2 » So 18. Jun 2017, 21:05

Oh stimmt ich meinte gar nicht die Trestenseebahn. Sorry;) Aber wie das geht würde mich doch sehr interressieren:)

SRSFan
Austrian Modding Team - Leitung
Beiträge: 804
Registriert: Do 26. Apr 2012, 15:56
Modding: Blender-Modellierung, Web-Prog
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Daheim

Re: Trestenseebahn auf St. Kathrin 2.0

Beitrag von SRSFan » So 18. Jun 2017, 21:20

Die Mittelstation auf St. Kathrin ist aufgrund eines Fehlers nicht verkuppelbar.
Mit freundlichen Grüßen,
SRSFan

Austrian Modding Team | Webentwicklung
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
HiroHD
4-CLD
Beiträge: 114
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper, Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)
Kontaktdaten:

Re: Trestenseebahn auf St. Kathrin 2.0

Beitrag von HiroHD » Mo 19. Jun 2017, 06:18

Hermelinchen hat geschrieben:
So 18. Jun 2017, 20:04
Mit welchem Trick verkuppelst du die Sektionen denn?
Weiß ich nicht auswendig, hab vor Ewigkeiten zuletzt StK2.0 gespielt, muss ich Mal wieder machen.
MfG,

HiroHD
Leitung, Ingamer, Mapper
--------------------------------
AlpenModdingTeam

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast